Пресс-релизы , Тюмень ,

«Запасной кошелек» от Запсибкомбанка на любые покупки

Фото: Антон Белицкий, РИА URA.RU
Надо лишь оформить кредитную карту

Весна — время ярких изменений и всего нового. Выходя на улицу, мы радуемся уже совсем теплому солнцу, по которому успели соскучиться за долгую морозную зиму. Чтобы время счастливых перемен скорее наступило, предлагаем оформить кредитную карту Запсибкомбанка и начать пору обновлений.

Чем примечательны кредитные карты Запсибкомбанка? Тем, что вы можете выбрать карту, которая, в зависимости от целей и потребностей, подходит именно вам. Если месячной зарплаты не хватает на все покупки, то верным решением будет оформить суперкарту «100 дней» с одним из самых длительных льготных периодов. Таким образом, вы сможете тратить деньги банка сейчас, а вернуть их только в середине лета. Максимально возможный лимит по карте — до 600 тыс. рублей.

Много планов на весну-лето? Планируйте заранее — оформите карту «Потребительская» с возобновляемым лимитом на любые цели и комфортным платежом. Как только вам понадобится любая сумма, вы сможете взять деньги банка в любой момент.

«Кредитная карта уже давно стала «запасным кошельком»: более половины (67%)  тех, у кого есть «кредитки», оформили их, не преследуя определенной цели, «на всякий случай». Треть россиян (36%) рассчитывают, что карта понадобится, если не хватит денег до зарплаты, а 29% планируют использовать ее на случай крупной покупки. Несомненным плюсом кредитных карт Запсибкомбанка является длительный льготный период на покупки и снятие наличных — 100 дней, что позволяет не платить проценты банку более трех месяцев. Подавайте заявку на получение кредитной карты уже сейчас и наслаждайтесь весной и яркими эмоциями», — прокомментировал директор дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Иван Бочарников.