Пресс-релизы , Тюмень ,

«Уватнефтегаз» поддержал Тюмень в борьбе за звание столицы Часа Земли

Тюмень приняла участие в борьбе за звание столицы Часа Земли. На один час была выключена декоративная подсветка здания ООО «РН-Уватнефтегаз», набережной, моста Влюбленных, ДК «Нефтяник», Цветного бульвара и т.д.

Час Земли — это международная акция, в ходе которой WWF (Всемирный фонд дикой природы) призывает выключить освещение на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира. В 2017 году международный Час Земли состоялся в 10-й раз.

Как отметил заместитель главного инженера, начальник управления энергетики ООО «РН-Уватнефтегаз» Григорий Иванов, Уватнефтегаз ежегодно участвует в этой экологической акции: «Электричество — это благо! Распространяясь по планете и добираясь до самых удаленных уголков, оно приносит нам множество возможностей и делает нашу жизнь ярче».

Несмотря на то, что повышение энергетической эффективности производственных объектов Уватского проекта входит в число важных задач ООО «РН-Уватнефтегаз», предприятие поддержало акцию, которая стала только началом в череде мероприятий, запланированных к реализации в Год Экологии.