Пресс-релизы , Тюмень ,

«РН-Уватнефтегаз» вошел в число победителей фестиваля «Роснефти»

Фото: "РН-Уватнефтегаз"
В Туапсе завершился зональный тур 7-го корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды».

Более 400 сотрудников и их детей из 12-ти регионов присутствия НК «Роснефть» выявляли лучших из лучших в художественном искусстве, фотографии, в эстрадно-цирковом и оригинальном жанре, хореографии, вокале и инструментальном искусстве.

Хореографический коллектив «РН -Уватнефтегаза» завоевал первое место в эстрадном танце с композицией «На расстоянии». А ВИА «БУР» («Бродячие уватские рокеры») впечатлил жюри и зрителей оригинальной версией известного хита 90-х «Ксюша».

«Работа и творчество дополняют друг друга. Творчество помогает выплеснуть эмоции. Домой приходишь только с наилучшими чувствами, хорошими эмоциями, и остаются еще время и силы на ребенка и семью», — поделился впечатлениями лауреат номинации «Фотография», заместитель начальника отдела планирования и подготовительных работ бурения управления перспективного планирования «РН-Уватнефтегаз» Сергей Борта.

Не осталась без наград и «детская часть» команды предприятия. «Серебро» у юных вокалисток Ани Паламарчук и Анастасии Поповой. Сестра Анастасии, Полина, за исполнение а-капелла скоморошины «Не пецка топице» на архангельском диалекте получила «бронзу» в номинации «Народный вокал. 7-12 лет».

Фото: "РН-Уватнефтегаз"

Победители зонального тура отправятся на финал фестиваля, который пройдет в конце августа-начале сентября в Москве.

«Роснефть зажигает звезды» — это ежегодный корпоративный фестиваль с участием работников Компании, детей работников Компании, а также учащихся «Роснефть-классов» и стипендиатов «Роснефти» в ВУЗах.

Фестиваль, предоставляет сотрудникам Компании возможность для профессионального, личностного, творческого и духовного роста, демонстрирующий уникальность, богатство и разнообразие культуры регионов и городов-участников фестиваля.