Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Тюменский банк выпустил карты для жизни
Материалы выпуска
Как успешно вложить средства и приумножить доход в современных реалиях Инструменты Тюменский банк выпустил карты для жизни Решения Тюменские вкладчики могут получить до полумиллиона рублей Инструменты «Запсибкомбанк» подвел итоги года. Зафиксирован рост активов и прибыли Рынок Крупный тюменский банк подвел итоги работы за шесть месяцев 2017 года Рынок Как продлить высокую ставку? Решения Тендерные кредиты для бизнеса: условия и ставки Инструменты «Запсибкомбанк» получил подтверждение кредитных рейтингов от агентств S&P Global Ratings и Эксперт РА Рынок Станьте первым в «МИРе» с Запсибкомбанком! Инструменты Летние инвестиции Решения "Запсибкомбанк" полностью обновил линейку автокредитов Рынок «АК БАРС» Банк открыл офис нового формата в Тюмени Рынок Ипотечный рынок тюменской «матрешки»: где выгоднее взять кредит Решения В чем спрятать миллион? Антикризисные советы уральских экспертов Решения Заем для «Бабы Шуры»: новые тенденции в кредитовании малого бизнеса Инструменты Инвестиция в «золушку» энергетики Инструменты
Решения Тюмень,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Как успешно вложить средства и приумножить доход в современных реалиях
Тюменские вкладчики могут получить до полумиллиона рублей
«Запсибкомбанк» подвел итоги года. Зафиксирован рост активов и прибыли
Крупный тюменский банк подвел итоги работы за шесть месяцев 2017 года
Как продлить высокую ставку?
Тендерные кредиты для бизнеса: условия и ставки
«Запсибкомбанк» получил подтверждение кредитных рейтингов от агентств S&P Global Ratings и Эксперт РА
Станьте первым в «МИРе» с Запсибкомбанком!
Летние инвестиции
"Запсибкомбанк" полностью обновил линейку автокредитов
«АК БАРС» Банк открыл офис нового формата в Тюмени
Ипотечный рынок тюменской «матрешки»: где выгоднее взять кредит
В чем спрятать миллион? Антикризисные советы уральских экспертов
Заем для «Бабы Шуры»: новые тенденции в кредитовании малого бизнеса
Инвестиция в «золушку» энергетики
Тюменский банк выпустил карты для жизни
Кредитное учреждение презентовало новые продукты
фото: URA.RU

Запсибкомбанк представляет новые кредитные карты, которые отличаются от стандартных.

Потребительская карта Gold на условиях потребительского кредита с комиссией всего 1,5% за снятие наличных и удобным графиком платежей. Важно, что теперь не нужно каждый раз ходить в банк и оформлять кредит - деньги всегда под рукой.

«Лимит по карте ограничивается только платежеспособностью клиента, ставка по кредиту всего 20,9% годовых, снятие кредитных средств за 1,5% в банкоматах Запсибкомбанка. Обслуживание карты - первый год бесплатно, второй и последующий 900 рублей. Беспроцентный льготный период составляет 30 дней, по истечении которого доступен комфортный график платежей», - рассказали специалисты финучреждения.

Еще один продукт - Супер-карта «100 дней» Gold и Супер-карта «100 дней» Platinum для тех, кто хочет пользоваться деньгами банка бесплатно 100 дней и получать дополнительные бонусы при пользовании картой. Специалисты банка отмечают, что карты разработаны специально для клиентов, кто ищет удобный и выгодный способ не переплачивать лишних средств. Вы можете пользоваться более 3 месяцев деньгами банка бесплатно. Все просто, отсчитали 100 дней – именно по истечению этого срока необходимо вернуть деньги Банку, чтобы уложиться в беспроцентный период. Никаких минимальных платежей в льготный период вносить не нужно.

При активном пользовании картой плата за обслуживание карты не взимается. А можно даже заработать - оплачивайте ежедневные покупки кредитной картой, в то время как зарплату размещать на вкладе «Я успешен». «По карте можно вернуть на выбор клиента 5% от расходов в категориях «Мой автомобиль» и «Мое здоровье и красота», а по карте Platinum включено страхование жизни и здоровья при поездках по России и за рубеж на сумму до 50 тыс. евро», - уточнили в финучреждении.

По словам директор дирекции розничного бизнеса ПАО « Запсибкомбанк» Ивана Бочарникова, карты – это поддержка в самых различных ситуациях, с которыми сталкиваются клиенты в повседневной жизни. «Кому-то требуются наличные на крупные покупки: будь то техника или мебель, оплата обучения, либо срочно нужны деньги на ремонт автомобиля , квартиры или дачи. Каждую из этих задач способны решить новые кредитные карты, в которых каждый найдет свою выгоду от использования», - отметил он.