Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Тюменский банк выпустил карты для жизни
Материалы выпуска
Крупный тюменский банк подвел итоги работы за шесть месяцев 2017 года Рынок Тюменский банк выпустил карты для жизни Решения Тюменские вкладчики могут получить до полумиллиона рублей Инструменты «Запсибкомбанк» подвел итоги года. Зафиксирован рост активов и прибыли Рынок Как продлить высокую ставку? Решения Тендерные кредиты для бизнеса: условия и ставки Инструменты «Запсибкомбанк» получил подтверждение кредитных рейтингов от агентств S&P Global Ratings и Эксперт РА Рынок Станьте первым в «МИРе» с Запсибкомбанком! Инструменты Летние инвестиции Решения "Запсибкомбанк" полностью обновил линейку автокредитов Рынок «АК БАРС» Банк открыл офис нового формата в Тюмени Рынок Ипотечный рынок тюменской «матрешки»: где выгоднее взять кредит Решения В чем спрятать миллион? Антикризисные советы уральских экспертов Решения Заем для «Бабы Шуры»: новые тенденции в кредитовании малого бизнеса Инструменты Инвестиция в «золушку» энергетики Инструменты Банки внесли ряд отраслей в «черный список» Рынок
Решения Тюмень,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Крупный тюменский банк подвел итоги работы за шесть месяцев 2017 года
Тюменские вкладчики могут получить до полумиллиона рублей
«Запсибкомбанк» подвел итоги года. Зафиксирован рост активов и прибыли
Как продлить высокую ставку?
Тендерные кредиты для бизнеса: условия и ставки
«Запсибкомбанк» получил подтверждение кредитных рейтингов от агентств S&P Global Ratings и Эксперт РА
Станьте первым в «МИРе» с Запсибкомбанком!
Летние инвестиции
"Запсибкомбанк" полностью обновил линейку автокредитов
«АК БАРС» Банк открыл офис нового формата в Тюмени
Ипотечный рынок тюменской «матрешки»: где выгоднее взять кредит
В чем спрятать миллион? Антикризисные советы уральских экспертов
Заем для «Бабы Шуры»: новые тенденции в кредитовании малого бизнеса
Инвестиция в «золушку» энергетики
Банки внесли ряд отраслей в «черный список»
Тюменский банк выпустил карты для жизни
Кредитное учреждение презентовало новые продукты
фото: URA.RU

Запсибкомбанк представляет новые кредитные карты, которые отличаются от стандартных.

Потребительская карта Gold на условиях потребительского кредита с комиссией всего 1,5% за снятие наличных и удобным графиком платежей. Важно, что теперь не нужно каждый раз ходить в банк и оформлять кредит - деньги всегда под рукой.

«Лимит по карте ограничивается только платежеспособностью клиента, ставка по кредиту всего 20,9% годовых, снятие кредитных средств за 1,5% в банкоматах Запсибкомбанка. Обслуживание карты - первый год бесплатно, второй и последующий 900 рублей. Беспроцентный льготный период составляет 30 дней, по истечении которого доступен комфортный график платежей», - рассказали специалисты финучреждения.

Еще один продукт - Супер-карта «100 дней» Gold и Супер-карта «100 дней» Platinum для тех, кто хочет пользоваться деньгами банка бесплатно 100 дней и получать дополнительные бонусы при пользовании картой. Специалисты банка отмечают, что карты разработаны специально для клиентов, кто ищет удобный и выгодный способ не переплачивать лишних средств. Вы можете пользоваться более 3 месяцев деньгами банка бесплатно. Все просто, отсчитали 100 дней – именно по истечению этого срока необходимо вернуть деньги Банку, чтобы уложиться в беспроцентный период. Никаких минимальных платежей в льготный период вносить не нужно.

При активном пользовании картой плата за обслуживание карты не взимается. А можно даже заработать - оплачивайте ежедневные покупки кредитной картой, в то время как зарплату размещать на вкладе «Я успешен». «По карте можно вернуть на выбор клиента 5% от расходов в категориях «Мой автомобиль» и «Мое здоровье и красота», а по карте Platinum включено страхование жизни и здоровья при поездках по России и за рубеж на сумму до 50 тыс. евро», - уточнили в финучреждении.

По словам директор дирекции розничного бизнеса ПАО « Запсибкомбанк» Ивана Бочарникова, карты – это поддержка в самых различных ситуациях, с которыми сталкиваются клиенты в повседневной жизни. «Кому-то требуются наличные на крупные покупки: будь то техника или мебель, оплата обучения, либо срочно нужны деньги на ремонт автомобиля , квартиры или дачи. Каждую из этих задач способны решить новые кредитные карты, в которых каждый найдет свою выгоду от использования», - отметил он.