Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Банк из списка лидеров по выдаче ипотеки обновил линейку кредитов
Материалы выпуска
В самом центре Тюмени сдан клубный дом Рынок Проект тюменского застройщика признан лучшим в России Рынок Группа компаний «ЭНКО» выходит на фондовый рынок Инструменты Ипотечное кредитование в кризис: оценка регионального рынка Рынок Куда тюменцам выгодно вложить деньги: депозиты, покупка валюты и квартиры Решения В Тюмени строят «дом из будущего на границе с прошлым» Рынок Тюменские нефтяники провели тест-драйв элитной новостройки Рынок Лояльность тюменских застройщиков к клиентам «зашкаливает» Рынок В Тюмени строят жилье для аристократов Рынок Брать или не брать? Апартаменты в Тюмени: состояние, перспективы, нюансы Экспертиза Ипотека в Тюмени. Брать сейчас или подождать пару лет? Решения Банк из списка лидеров по выдаче ипотеки обновил линейку кредитов Инструменты Тюмень не Москва, но заработать можно Рынок
Инструменты Тюмень,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Банк из списка лидеров по выдаче ипотеки обновил линейку кредитов
В списке банков — лидеров по ипотечному кредитованию за январь текущего года – оказался «Запсибкомбанк». Рейтинг составил аналитический центр по ипотечному кредитованию и секьюритизации «Русипотека».
Фото: РИА URA.RU

Всего в России в первый месяц текущего года выдано 40 тысяч 40 ипотечных займов на общую сумму 71 млрд рублей. Если сравнивать с показателем аналогичного периода прошлого года, то можно сказать, что он улучшился на 15 процентов. «Запсибкомбанк», занявший в рейтинге 19 строчку, в январе выдал ипотечные кредиты на 255 млн рублей. За весь прошлый год кредитное учреждение оформило своим клиентам ипотеку на 5 млрд 559 млн.

Весной линейка ипотечных кредитов банка обновилась. Кредитное учреждение может предложить специальные условия тем, кто планирует купить жилье в новостройке или на вторичном рынке, а также тем, кто вместе с квартирой сразу хочет приобрести место в паркинге. Для тех, кто готов купить землю и построить там загородный дом или дачу, также есть особые предложения. При этом на первоначальный взнос нужно всего 10% от стоимости объекта, а ипотечная ставка начинается от 10,7% годовых.

сайт "Запсибкомбанк"

Как рассказала РБК Тюмень заместитель директора Дирекции розничного бизнеса банка Татьяна Маркова, для клиентов, выплачивающих ипотеку в ином учреждении, «Запсибкомбанк» запустил программу «Кредит на рефинансирование ипотечных кредитов других банков». Это предложение подойдет тем, кто исправно вносить платежи, но хотел бы снизить сумму и получить существенную экономию на процентах. Кроме того, клиент может получить и другие преимущества. Среди них удобный график и досрочное гашение кредита без заявлений с пересчетом процентов в сторону уменьшения, каждому клиенту бесплатно подключается сервис напоминания о платеже, предоставляется возможность снять обременение c квартиры при оформлении кредита без залога или под залог иной недвижимости.